Política de Privacidad

 

 

 

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

 

RESPONSABLE

 

Nombre y apellidos: TORTONA BUSSINES, S.L.

CIF B87812541

Domicilio: C/ Claudio Coello 47, 28001, Madrid.

Teléfono: 0

Correo electrónico: [email protected]

 

 

FINALIDAD

 

Gestión de los usuarios del sitio web www.suitman.es

 

 

LEGITIMACIÓN

 

 

–       Interés legítimo del responsable / interés legítimo de un tercero.

–       Consentimiento del interesado.

 

 

PLAZO DURANTE EL CUAL SE CONSERVAN LOS DATOS PERSONALES

 

Los datos personales que nos proporciones serán conservados de forma indefinida a no ser que usted nos indique lo contrario solicitando la revocación del consentimiento o el ejercicio de derecho de cancelación, supresión u oposición. Adicionalmente siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda. Sin embargo, de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.

 

 

EJERCICIO DE SUS DERECHOS

 

Puede acceder, rectificar y suprimir sus datos, portabilidad de los datos, limitación u oposición a su tratamiento, derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, así como a obtener información clara y transparente sobre el tratamiento de sus datos, tal como se explica en la información adicional.

 

 

DESTINATARIOS DE SUS DATOS

 

 

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

 

 

NEGATIVA OTORGAR EL CONSENTIMIENTO

 

 

El hecho de que no introduzca los datos que aparecen marcados como obligatorios en el formulario tendrá como consecuencia la no atención de su solicitud.

 

DERECHO A PRESENTAR RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL

 

 

Desde TORTONA BUSSINES, S.L. ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

 

INFORMACIÓN ADICIONAL[1]

 

Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de Datos en nuestra página web: www.suitman.es

 

 

 [1] En caso de que el ciudadano desee más información deberá poder acceder a esta segunda capa informativa. Lo más común es hacerlo enlazando esta información a la página web.

Responsable del tratamiento: Los datos tratados en el presente formulario, serán tratados por la empresa TORTONA BUSSINES, S.L. con CIF B87812541 y domicilio en C/ Claudio Coello 47 – 28001, Madrid como Responsable del Tratamiento de los datos.

Finalidad: Le queremos informar que la finalidad de los datos recogidos es la gestión de usuarios de la página web, así como la gestión de comunicación electrónica.

Legitimación: consentimiento otorgado marcando la correspondiente casilla de verificación. Sus datos personales serán tratados en base a nuestra política de privacidad.

Negativa otorgar el consentimiento: El hecho de que no introduzca los datos que aparecen marcados como obligatorios en el formulario tendrá como consecuencia la no atención de su solicitud.

 Destinatarios: Sus datos no serán cedidos a ninguna empresa, salvo obligación legal.

Derechos: Puede acceder, rectificar y suprimir sus datos, solicitar la portabilidad de estos, así como su limitación u oposición a su tratamiento, tiene derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, así como a obtener información clara y transparente sobre el tratamiento de sus datos, tal como se explica en la información adicional.

Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (AEPD): Desde TORTONA BUSSINES, S.L. ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros.

Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de Datos en nuestra página web.

 

  1. RESPONSABLE

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

  • Razón social: TORTONA BUSSINES, S.L.
  • CIF B87812541
  • Domicilio: C/ Claudio Coello 47 – 28001, Madrid
  • Teléfono: 910569843
  • Correo electrónico: [email protected]
  1. FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En TORTONA BUSSINES, S.L. trataremos su información para:

  • Mantenimiento de la relación mercantil y prestación del servicio contratado.
  • Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
  • Prestación asistencial o sanitaria.
  • Gestión de los empleados y recursos humanos de la sociedad.

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. No obstante, para tener la máxima transparencia con usted le indicamos que los cómputos generales con los que trabajamos son:

  • Contable, fiscal y laboral: seis (6) años.
  • Laboral: diez (10) años.
  • Sanitaria: cinco (5) años desde que se produzca el alta de cada proceso asistencial.

No obstante, pese a la existencia de estos plazos generales, le informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.

 

I. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario:

  1. Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.
    1. Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
    2. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
  1. Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
    1. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
    2. Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)
  1. Prestación asistencial o sanitaria.
    1. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
  1. Gestión de los empleados y recursos humanos internos de la sociedad
    1. Ejecución contractual (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)

Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que estén marcados con un asterisco (*) serán obligatorios. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados TORTONA BUSSINES, S.L. no podrá prestarle el servicio contratado.

 

II. DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal C/ Claudio Coello 47 – 28001, Madrid o a la dirección electrónica indicada en el encabezado [email protected] En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad.

Podrá hacer uso de los siguientes formularios para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil. Puede descargarlos pulsando aquí. [ADJUNTAR FORMULARIOS. VÉASE DOCUMENTO NÚMERO 10: DERECHO DE LOS INTERESADOS]. Adicionalmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Más información en el Apartado VII del presente documento.

 

III. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán comunicados a terceras empresas. Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país.

 

OTRAS OPCIONES. BIS 1

Sin embargo, para tener la máxima transparencia con usted, le indicamos que nuestro servicio de correo electrónico está externalizado con Google, suponiendo ello una transferencia internacional de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo. No obstante, Google aporta garantías suficientes al estar adherida al Acuerdo EU – USl Privacy Shield (más información pulsando aquí)

 

OTRAS OPCIONES. TER 1.

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Sin embargo, actualmente nuestra página web está alojada en servidores de Google, suponiendo ello una transferencia internacional de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo. No obstante, Google aporta garantías suficientes al estar adherida al marco del Privacy Shield (más información pulsando aquí)

 

OTRAS OPCIONES. TER 2.

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Sin embargo, actualmente nuestra página web está alojada en servidores de Amazon, suponiendo ello una transferencia internacional de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo. No obstante, Amazon aporta garantías suficientes al estar adherida al marco EU – US Privacy Shied (más información pulsando aquí). Asimismo, puede leer la política de privacidad de Amazon Web Services pulsando aquí.

 

IV. PROCEDENCIA DE SUS DATOS

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos de carácter personal que utiliza TORTONA BUSSINES, S.L. proceden del propio interesado.

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las categorías de datos de carácter personal que se tratan:

  • Datos de identificación
    • Nombre
    • Apellidos
    • DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente
    • Direcciones postales
    • Direcciones electrónicas
    • Sexo
    • Fecha de nacimiento
    • Lugar de nacimiento
  • Información comercial
  • Datos económicos
    • Número de cuenta bancaria
    • Número de tarjeta de crédito

En base a la prestación asistencial y/o médica prestada por TORTONA BUSSINES, S.L., se tratan datos especialmente protegidos siempre bajo el consentimiento explícito del interesado. Los datos recogidos son únicamente los derivados del servicio contratado y/o prestado al usuario.

 

V. AUTORIDAD DE CONTROL

Desde TORTONA BUSSINES, S.L. ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/